Les pâtes au citron et feta, ou salade de pâtes à la feta et au citron, est un plat de pâtes rapide et facile à préparer, léger mais savoureux. Aujourd’hui je vous propose une savoureuse salade de pâtes à la feta et au citron, un vrai délice. Un plat idéal au déjeuner lorsqu’il fait chaud. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile.
Comment faire les pâtes au citron et feta
Ingrédients pour 4 personnes :
- 320 g de pâtes
- 200 g de fromage feta
- 30 g de parmesan râpé
- 1 citron (jus et zeste)
- Huile d’olive
- Sel
Préparation :
- Dans un bol, émiettez la feta grecque avec les mains
- Ajoutez le parmesan râpé et le zeste de citron râpé
- Pressez le jus du citron et filtrez-le puis ajoutez-le dans le bol
- Mélangez les ingrédients à l’aide d’une fourchette
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, selon les indications du paquet
- Ensuite, égouttez-les et versez-les directement dans le saladier avec les autres ingrédients
- Ajoutez un filet d’huile d’olive et servez avec du poivre et du zeste de citron
Super recette Hummer sa donne envie de les faires ces petits plat