Frittata aux asperges, une recette est très simple et rapide. Il est possible d’ajouter des autres ingrédients tels que les lardons, du jambon cuit, des cubes de fromage… La préparation est simple et rapide ; vous pouvez réaliser cette frittata pour un diner rapide et sain. Découvrez les ingrédients et les étapes pour préparer la frittata aux asperges.
Comment faire la frittata aux asperges
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 œufs
- 1 bouquet d’asperges
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Tout d’abord, coupez l’extrémité dure des asperges
- Ensuite, coupez-les en rondelles et lavez-les bien
- Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
- Ajoutez les asperges, salez et faites-les cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes
- Dans un bol, battez les œufs avec du sel et du poivre
- Ajoutez les asperges cuites aux œufs battus et mélangez
- Huilez légèrement la poêle puis versez-y le mélange d’œufs et asperges
- Faites cuire la frittata aux asperges pendant 3 minutes à feu moyen, puis, à l’aide d’un couvercle ou d’une spatule, retournez-la et faites-la cuire de l’autre côté
- Servez chaude. Bon appétit !