Cubes de légumes panés, un plat simple, rapide et très savoureux. Les pommes de terre courgettes et carottes panées sont vraiment délicieuses, elles se préparent en 5 minutes. Un plat excellent comme plat d’accompagnement végétarien et végétalien. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile.
Comment faire les cubes de légumes panés
Ingrédients pour 2-4 personnes :
- 75 g de chapelure
- 3 carottes
- 3 pommes de terre
- 2 courgettes
- Sel et poivre
- Épices
- Huile d’olive
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les en petits morceaux
- Ensuite, coupez les courgettes en cubes ; les courgettes doivent être légèrement plus grandes que les pommes de terre et les carottes pour assurer une cuisson homogène
- Assaisonnez les légumes avec du sel, du poivre et des épices (j’ai utilisé un peu de paprika, de thym, de romarin, de sel et de poivre)
- Ajoutez la chapelure et remuez bien
- Repartisse les légumes dans une plaque antiadhésive puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive
- Enfournez à 220°C pendant 25-30 minutes