Salade de poulet et avocat, un plat avec du poulet et de l’avocat qui, j’en suis sûre, vous plaira beaucoup. Découvrez comment réaliser facilement une recette de salade de poulet et avocat en suivant les étapes simples de notre préparation.
Comment faire la salade de poulet et avocat
Ingrédients pour 6-8 personnes :
- 2 avocats
- 1 blanc de poulet
- Laitue
- 80 g d’écailles de parmesan
- 1 citron
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
- Coupez le blanc de poulet en petits cubes
- Faites chauffer deux ou trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les dés de blanc de poulet à feu vif, en le retournant continuellement
- Assaisonnez légèrement de sel et éteignez le feu
- Épluchez l’avocat et coupez-le en tranches assez fines
- Disposez la laitue dans une assiette et placez les tranches d’avocat par-dessus
- Placez le blanc de poulet cuit et refroidi sur le dessus, puis ajoutez les écailles de parmesan, le sel, le poivre, l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron
- La salade de poulet et d’avocat est prête