Salade de pommes de terre au thon et œufs, une recette bon marché et savoureuse, cette salade peut être un plat d’accompagnement, mais aussi un plat principal savoureux et léger ! La recette est simple et rapide à réaliser ! Découvrez les ingrédients et les étapes pour préparer cette salade délicieuse.
Comment faire la salade de pommes de terre au thon et œufs
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de pommes de terre
- 150 g de thon
- 100 g de mayonnaise
- 4 œufs
- Persil
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre dans une marmite d’eau salée pendant 35-40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres en piquant dedans
- Ensuite, laissez-les refroidir réfrigérateur pendant environ 3 heures
- Plongez les œufs dans une casserole d’eau, portez à ébullition et faites cuire pendant 8 minutes
- Égouttez-les, laissez-les refroidir et placez-les au réfrigérateur
- Épluchez les pommes de terre froides et coupez-les en morceaux
- Transférez-les dans un bol puis ajoutez-y la mayonnaise, le thon égoutté, le persil et un peu d’ail
- Mélangez bien puis servez avec les œufs coupés en tranches