Avez-vous déjà pensé à utiliser des fruits dans vos salades ? Cette salade de pêches est fraîche, rapide à préparer et légère. J’ai utilisé de la salade mixte, de la mozzarella et des amandes, mais vous pouvez ajouter de la roquette, de la mâche ou de la laitue, et remplacer la mozzarella par du fromage parmesan ou tout autre fromage de votre choix. Profitez de cette délicieuse recette estivale pour surprendre vos papilles !
Comment faire la salade de pêches
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pêches (mûres)
- 100 g de mozzarella
- Salade mixte
- Amandes
- Huile d’olive
- Origan
- Sel
Préparation :
- Commencez par bien laver les pêches
- Coupez-les en quartiers
- Coupez également la mozzarella en dés
- Placez les quartiers de pêches et les dés de mozzarella dans un bol
- Intégrez les amandes, l’origan, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive dans le bol
- Mélangez délicatement
Voilà, votre salade de pêches estivale est prête à être dégustée ! Savourez cette combinaison rafraîchissante de pêches juteuses, de mozzarella crémeuse et d’amandes croquantes, parfaite pour accompagner vos repas estivaux ou en tant qu’entrée légère.