Roulés de bresaola et roquette, une recette très simple et rapide à préparer, sans cuisson, parfaite aussi bien pour un apéritif léger. Une recette facile et rapide à réaliser, un vrai délice ! Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette simple.
Comment faire les roulés de bresaola et roquette
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g de bresaola
- 100 g de roquette
- 40 g de copeaux de parmesan
- Huile d’olive
- Sel
- 250 g de robiola
- 40 g de roquette
- Poivre
Préparation :
- Dans un bol, mélangez le fromage robiola avec du poivre et une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Ajoutez la roquette hachée et mélangez
- Déposez une cuillère de crème de robiola sur chaque tranche de bresaola
- Roulez délicatement de manière à former un boudin de bresaola et mettez au frais
- Préparez un lit de roquette et disposez-y tous les roulés de bresaola
- Ajoutez les copeaux de parmesan et arrosez d’un filet d’huile d’olive