Risotto al salto – recette italienne facile

Risotto al salto, une recette parfaite pour réutiliser le risotto au safran. Aujourd’hui je vous propose une recette de risotto al salto au safran qui se réalise en peu de temps. Une recette parfaite pour un diner rapide. Suivez les étapes pour réaliser cette recette italienne facile.

Comment faire le risotto al salto

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de risotto au safran
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Tout d’abord, mélangez le risotto au safran avec 50 g de parmesan râpé
  2. Huilez une assiette avec de l’huile d’olive
  3. Transférez le risotto sur l’assiette formez un disque rond
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu doux
  5. Après quelques instants, faites glisser le disque de risotto directement dans la poêle
  6. Faites cuire le riz à feu moyen jusqu’à obtenir une croûte dorée
  7. Retournez disque de riz à l’aide d’une assiette et laissez cuire de l’autre côté jusqu’à ce que le risotto al salto soit bien doré
  8. Servez chaud ou tiède parsemé de parmesan râpé

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