Poulet à la roquette et aux tomates cerises – recette diner rapide  

Poulet à la roquette et aux tomates cerises, un plat rapide et facile à préparer, et très coloré. Savez-vous que lorsque je pense à une recette, la première chose à laquelle je pense, à part les saveurs, ce sont les couleurs ? Heureusement, la nature nous offre des fruits et légumes colorés et dans cette recette, j’ai utilisé 2 ingrédients classiques colorés et super savoureux. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette parfaite pour un diner rapide.

Comment faire le poulet à la roquette et aux tomates cerises

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de filets de poulet
  • 250 g de tomates cerises
  • 40 g de roquette
  • Farine
  • Sel
  • Huile d’olive
  • 1 citron

Préparation :

  1. Tout d’abord, salez et farinez les filets de poulet
  2. Ensuite, faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile et du jus de citron
  3. Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez les tomates cerises lavées et coupées en deux
  4. Laissez-les cuire pendant encore 10 minutes
  5. Après ce temps, retirez la poêle du feu et ajoutez la roquette hachée, mélangez et servez

Vous aimerez aussi…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager