Pizza aux saucisses et aux poivrons, une recette délicieuse, très facile à préparer. Si vous voulez préparer une pizza pour le dîner, je vous recommande d’essayer cette recette rapide et facile. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette délicieuse.
Comment faire la pizza aux saucisses et aux poivrons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de farine
- 260 g d’eau
- 5 g de levure de boulanger
- 5 g de sel
- 15 g d’huile d’olive
Préparation :
- Dans un bol, délayez la levure 100 ml d’eau
- Ajoutez la farine et mélangez avec une cuillère en bois
- Incorporez 160 ml d’eau et mélangez
- Ajoutez enfin l’huile et le sel et malaxez jusqu’à rendre la pâte homogène
- Faites une boule qui se détache des parois, mettez un torchon dessus et laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures, le temps que la pate double de volume
- Pendant ce temps, faites dorer la saucisse émiettée dans une poêle avec 1 filet d’huile
- Coupez les poivrons en morceaux et ajoutez-les à la saucisse ; ajoutez le sel et faites cuire pendant 15 minutes
- Dans une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez la pâte
- Etalez la purée de tomates puis ajoutez le sel, l’huile et l’origan
- Enfournez à 220°C pendant 20 minutes
- Après ce temps, ajoutez les dés de mozzarella, la saucisse et les poivrons
- Cuire 10 minutes à 220°C