Un gâteau au yaourt leger à déguster nature pour sa douceur. En un rien de temps, vous pourrez servir sur la table un dessert léger, parfait pour le dîner ou le goûter. Ce gâteau est parfait pour les personnes qui suivent un régime hypocalorique : grâce au yaourt, ce dessert est peu calorique. Si vous êtes curieux de le préparer, découvrez les ingrédients et les étapes simples.
Comment faire le gâteau au yaourt leger
Ingrédients pour 6 personnes :
- 40 g de maïzena
- 4 œufs
- 40 g d’édulcorant stévia (ou 80 g de sucre)
- 400 g de yaourt nature
- Sucre glace pour la décoration
Préparation :
- Dans un bol, mélangez le yaourt avec l’édulcorant stévia à l’aide d’un simple fouet manuel
- Ensuite, ajoutez les œufs et remuez encore pour bien mélanger le tout
- Ensuite, incorporez-y la maïzena tamisée et mélangez
- Lorsque le mélange est parfaitement lisse, versez-le dans un petit moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé
- Enfournez le gâteau à 180°C pendant 35 à 40 minutes
- Lorsque le gâteau est prêt, sortez-le du four et saupoudrez-le de sucre glace
bonjour, combien d’oeufs ? ce n’est pas marqué dans les ingrédients …
4 œufs
La quantité d œufs n est pas indiquée
4 œufs
Il manque juste la quantite d oeufs
4 œufs
Dans les ingrédients y a pas le nombre d’oeufs… 3?
4 œufs
Dans les ingrédients vous avez oublié de mettre les œufs…et combien…
4 œufs.