Les châtaignes cuites à la friteuse à air restent moelleuses à l’intérieur et sont prêtes en quelques minute ! C’est une recette très simple, il est juste dommage que nous n’ayons pas de châtaignes toute l’année !
Comment cuire les châtaignes cuites à la friteuse à air
Ingrédients :
- 500 g de châtaignes
- 1 l d’eau
Préparation :
- À l’aide d’un couteau dentelé, incisez l’écorce des châtaignes
- Ensuite, laissez-les tremper dans un bol d’eau pendant au moins 1 heure
- Une fois ce temps écoulé, séchez les châtaignes, disposez-les dans le panier de la friteuse avec le côté coupé vers le haut et enfournez à 200°C pendant 18 minutes
- Sortez le plateau et vérifiez la cuisson
- Placez immédiatement les châtaignes sur un torchon propre, enveloppez-les et laissez-les reposer ainsi pendant 10 à 15 minutes. Cette étape permet d’enlever facilement la peau
- Les châtaignes sont prêtes, servez-les chaudes