Châtaignes cuites à la friteuse à air, recette très simple

Les châtaignes cuites à la friteuse à air restent moelleuses à l’intérieur et sont prêtes en quelques minute ! C’est une recette très simple, il est juste dommage que nous n’ayons pas de châtaignes toute l’année !

Comment cuire les châtaignes cuites à la friteuse à air

Ingrédients :

  • 500 g de châtaignes
  • 1 l d’eau

Préparation :

  1. À l’aide d’un couteau dentelé, incisez l’écorce des châtaignes
  2. Ensuite, laissez-les tremper dans un bol d’eau pendant au moins 1 heure
  3. Une fois ce temps écoulé, séchez les châtaignes, disposez-les dans le panier de la friteuse avec le côté coupé vers le haut et enfournez à 200°C pendant 18 minutes
  4. Sortez le plateau et vérifiez la cuisson
  5. Placez immédiatement les châtaignes sur un torchon propre, enveloppez-les et laissez-les reposer ainsi pendant 10 à 15 minutes. Cette étape permet d’enlever facilement la peau
  6. Les châtaignes sont prêtes, servez-les chaudes

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