Boulettes de viande aux légumes, savoureuses, originales et délicieuses. Les boulettes de viande aux légumes que je vous propose aujourd’hui, sont simples et rapides à réaliser. Une recette délicieuse, pour un diner gourmand. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile.
Comment faire les boulettes de viande aux légumes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 350 g de viande hachée
- 1 carotte
- 1 courgette
- 50 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- Persil
- Sel
- Noix muscade
Pour la sauce – boulettes de viande aux légumes
- ½ oignon
- 250 g de purée de tomate
- 200 ml de crème entière liquide
- Huile d’olive
Préparation :
- Dans un bol, mélangez la viande hachée avec l’œuf, les légumes râpés, la chapelure et le fromage râpé
- Ensuite, ajoutez du persil, salez puis ajoutez la noix muscade ; mélangez bien
- Une fois les boulettes de viande prêtes, faites-les cuire dans une poêle chaude avec un demi-oignon
- Ajoutez ensuite la purée de tomates et la crème liquide et faites cuire pendant encore 15-20 minutes
- Le résultat sera un plat riche et savoureux ! Bon appétit !