Boulettes de viande aux légumes – recette rapide

Boulettes de viande aux légumes, savoureuses, originales et délicieuses. Les boulettes de viande aux légumes que je vous propose aujourd’hui, sont simples et rapides à réaliser. Une recette délicieuse, pour un diner gourmand. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile.

Comment faire les boulettes de viande aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de viande hachée
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 100 g de chapelure
  • Persil
  • Sel
  • Noix muscade

Pour la sauce – boulettes de viande aux légumes

  • ½ oignon
  • 250 g de purée de tomate
  • 200 ml de crème entière liquide
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Dans un bol, mélangez la viande hachée avec l’œuf, les légumes râpés, la chapelure et le fromage râpé
  2. Ensuite, ajoutez du persil, salez puis ajoutez la noix muscade ; mélangez bien
  3. Une fois les boulettes de viande prêtes, faites-les cuire dans une poêle chaude avec un demi-oignon
  4. Ajoutez ensuite la purée de tomates et la crème liquide et faites cuire pendant encore 15-20 minutes
  5. Le résultat sera un plat riche et savoureux ! Bon appétit !

Vous aimerez aussi…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager