Des bâtonnets de feta panés, voici une recette rapide et facile de feta panée, idéale comme en-cas ou comme plat principal. Une recette facile et rapide, parfaite pour votre apéritif ou pour accompagner une salade. La préparation des bâtonnets de feta est très simple, fondante et croustillante : un vrai délice. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette apéro dinatoire sympa et facile.
Comment faire les bâtonnets de feta panés
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200 g de feta
- 2 œufs
- 60 g de farine
- 50 g de corn-flakes non sucrés
- Huile de tournesol
Préparation :
- Pour préparer les bâtonnets de feta panés, coupez d’abord la feta en bâtonnets
- Séchez-les avec du papier absorbant
- Roulez la feta dans de la farine puis plongez les bâtonnets dans des œufs battus
- Enfin enrobez-les de corn-flakes
- Faites chauffer une bonne quantité d’huile de tournesol et faites frire les bâtonnets dans l’huile chaude jusqu’à ce que les corn-flakes soient dorés de chaque côté
- Une fois cuits, faites-les égoutter sur un papier absorbant puis servez-les