Spaghettis à la crème de courgettes – recette délicieuse

Spaghettis à la crème de courgettes, une recette très rapide, avec une crème de courgettes légère et facile à préparer ! Aujourd’hui je vous propose une idée simple pour un repas rapide à réaliser et délicieux. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette délicieuse.

Comment faire les spaghettis à la crème de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 courgettes
  • 400 g de spaghettis
  • 125 g de fromage frais à tartiner (Philadelphia)
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 oignon vert
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation :

  1. Tout d’abord, coupez les courgettes en rondelles
  2. Nettoyez et émincez l’oignon vert
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle
  4. Faites-y revenir l’oignon
  5. Lorsque l’oignon est bien doré, ajoutez les courgettes, faites-les revenir à feu vif, salez et remuez
  6. Ajoutez un peu d’eau, couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes
  7. Après ce temps, transférez les courgettes dans le bol d’un mixeur
  8. Ajoutez le fromage frais et le parmesan ; mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse
  9. Versez la crème de courgettes dans la poêle
  10. Faites cuire les pates en fonction du temps de cuisson indiqué sur le paquet
  11. Ensuite, déposez les spaghettis dans la poêle de crème de courgettes et mélangez ; si nécessaire, ajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes
  12. Dégustez !

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