Salade de riz, thon et œufs – recette facile

Salade de riz, thon et œufs, un excellent plat estival que l’on fait souvent à la maison. La recette que je vous propose aujourd’hui est hyper facile à réaliser et rapide. Une salade de riz d’été colorée et fraiche, facile à réaliser et bien équilibrée. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette simple et délicieuse.

Comment faire la salade de riz, thon et œufs

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 280 g de riz
  • 200 g de thon à l’huile
  • 4 œufs
  • 2 c à soupe de mayonnaise
  • Huile d’olive
  • Roquette
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation :

  1. Tout d’abord, faites cuire le riz : dans une casserole d’eau bouillante salée, versez le riz en suivant les indications indiquées sur le paquet
  2. Rincez-le sous l’eau froide et égouttez-le
  3. Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 7-10 minutes
  4. Dans un stadier, émiettez le thon, ajoutez les œufs hachés et ajoutez le riz ; mélangez bien
  5. Ajoutez quelques feuilles de roquette et mélangez
  6. Enfin, ajoutez la mayonnaise et mélangez bien
  7. Réservez au frais pendant au moins 2 heures et dégustez !

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