Les pommes de terre farcies, une recette très savoureuse. Vous êtes à la recherche d’une recette qui va plaire à tout la famille ? Aujourd’hui je vous partage une recette facile avec des ingrédients simples. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile et savoureuse.
Comment faire les pommes de terre farcies
Ingrédients :
- Pommes de terre
- Ail
- Capres
- Piment
- Céleri
- Olives vertes
- Origan
- Sel
- Huile
- Poivre
- Vinaigre de vin blanc
Préparation :
- Lavez bien les pommes de terre puis plongez-les dans une casserole d’eau froide pendant 10-15 minutes
- Ensuite, épluchez-els et les couper en deux dans le sens de la longueur
- À l’aide d’une cuillère à café, creusez un peu les pommes de terre
- Écrasez la chair à l’aide d’une fourchette
- Ajoutez-y l’ail finement haché, des petits morceaux de piment, céleri en petits morceaux, des olives vertes, des câpres, de l’origan, du sel, du poivre, de l’huile et du vinaigre ; mélangez bien
- Répartissez la farce dans le creux des pommes de terre puis déposez-les dans un plat à gratin
- Salez et arrosez d’huile d’olive
- Servez les pommes de terre froides. Bon appétit !