Poêlée de saucisses et petits pois, un plat simple, rapide et savoureux. Une recette qui plaira à toute la famille. Les saucisses fraiches sont délicieuses. Aujourd’hui je vous propose une recette campagnarde très facile à réaliser : une poêlée de saucisses, petits pois et carottes. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile et rapide.
Comment faire la poêlée de saucisses et petits pois
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 ml de bouillon de légumes
- 500 g de saucisses fraiches
- 250 g de petits pois
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 1 carotte
- 1 gousse d’ail
- Herbes aromatiques
- Épices
Préparation :
- Coupez d’abord la saucisse en petits morceaux et faites-la dorer dans une poêle antiadhésive ; retournez-les plusieurs fois pendant la cuisson pour qu’elles dorent sur toutes leurs faces et cuisent de façon uniforme. Transférez-les dans une assiette
- Dans la même poêle, versez l’huile d’olive et faites-y revenir la gousse d’ail
- Ajoutez les petits pois et les carottes et faites-les revenir pendant quelques minutes
- Enfin, ajoutez la saucisse et remuez
- Incorporez le bouillon de légumes, ajoutez quelques herbes un peu de poivre noir et couvrez la poêle avec un couvercle
- Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire pendant 15-20 minutes