Poêlée de pommes de terre à la pizzaiola, une délicieuse recette italienne aux tomates et mozzarella

La poêlée de pommes de terre à la pizzaiola est une création culinaire délicieuse qui marie la simplicité des pommes de terre aux saveurs séduisantes de la mozzarella et de la tomate.

L’une des raisons de la popularité des pommes de terre à la pizzaiola réside dans leur simplicité. Pour les préparer, il vous suffit de quelques ingrédients de base : des pommes de terre, des tomates, de l’origan, de l’ail et de l’huile d’olive. Leur préparation ne demande que quelques étapes et environ une demi-heure de cuisson à la poêle.

Les pommes de terre sont parmi les ingrédients les plus abordables et polyvalents en cuisine, ce qui fait de cette recette un choix économique pour un repas complet. Elle est parfaite si vous cherchez une manière économique de cuisiner sans sacrifier la saveur.

Comment faire la poêlée de pommes de terre à la pizzaiola

Ingrédients pour 2-4 personnes :

  • 500 g de pommes de terre
  • 1 boite de tomates cerises en conserve
  • 200 g de mozzarella
  • Romarin
  • 1 brin de romarin

Préparation :

  1. Lavez soigneusement les pommes de terre, puis faites-les bouillir
  2. Ensuite, laissez-les refroidir et épluchez-les
  3. Faites cuire les tomates cerises dans une poêle avec de l’huile pendant 5 minutes
  4. Coupez les pommes de terre en tranches et ajoutez-les dans la poêle, ainsi que la mozzarella coupée en tranches, l’origan et le romarin
  5. Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes, puis servez. Bon appétit !

2 Commentaires

  1. Girondot says:

    Je ne manquerai pas de faire un commentaire après avoir déguster cette poilee de pommes de terre.

  2. Girondot says:

    J’ai déjà fait un commentaire

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