Œufs farcis au fromage, parfaits pour l’apéritif. Aujourd’hui, je vous propose une belle recette d’œufs durs farcis, une recette très simple et crémeuse, parfaite à servir peut-être lors du déjeuner de Pâques. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette rapide.
Comment faire les œufs farcis au fromage
Ingrédients pour 4 personnes :
- 5 œufs
- 200 g de fromage à tartiner
- Sel et poivre
Préparation :
- Dans une casserole, déposez les œufs et couvrez-les d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 7-8 minutes
- Ensuite, égouttez-les et plongez-les dans un bol d’eau froide
- Écalez les œufs, tranchez-les en deux sur la longueur
- Retirez le jaune en prenant soin de ne pas abimer le blanc
- Dans un bol, mélangez le fromage à tartiner avec les jaune d’œufs
- Ajoutez du sel et du poivre, un peu d’huile et mixez bien jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10/20 minutes.
- Garnissez les blancs d’œufs avec la préparation