Crème au chocolat aux biscuits Baiocchi, une crème délicieuse, parfaite pour garnir vos gâteaux, cake, muffins… Aujourd’hui je vous propose la recette d’une crème au mascarpone aux biscuits Baiocchi (biscuits fourrés noisettes cacao). La base de cette crème est le mascarpone mais vous pouvez remplacer le mascarpone avec de la crème fraîche et pour une version plus légère, vous pouvez utiliser du Philadelphia light et un édulcorant. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette crème délicieuse.
Comment faire la crème au chocolat aux biscuits Baiocchi
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de mascarpone (ou fromage frais à tartiner Philadelphia)
- 4 c à soupe de Nutella
- 100 ml de crème entière liquide
- 100 g de sucre glace vanillé
- 100 g de biscuits fourrés noisettes (BAIOCCHI)
Préparation :
- Réduisez les biscuits Baiocchi en poudre
- Mettez le mascarpone, le Nutella, le sucre et la crème liquide dans un bol
- Mélangez bien puis ajoutez les biscuits en poudre
- Mélangez le tout avec une cuillère jusqu’à ce que la crème soit bien mélangée
- Laissez la crème reposer pendant 30 minutes au réfrigérateur avant de l’utiliser