Cheesecake au chocolat blanc sans cuisson simple et rapide à préparer

Cheesecake au chocolat blanc : un cheesecake au chocolat blanc sans cuisson et sans gélatine. Le cheesecake au chocolat blanc est très simple à préparer. Il s’agit d’un cheesecake au fromage crémeux, idéal à déguster surtout en été. Il est parfait pour terminer un repas copieux en douceur. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette facile et rapide à réaliser.

Comment faire le cheesecake au chocolat blanc sans cuisson

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 200 g de biscuits
  • 100 g de beurre
  • 150 g de fromage frais à tartiner
  • 200 g de crème fleurette
  • 60 g de chocolat blanc
  • 2 c à soupe de lait

Préparation :

  1. Faites fondre le chocolat blanc haché dans le lait chaud
  2. Réduisez les biscuits en poudre puis ajoutez-y le beurre fondu et mélangez bien
  3. Placer le mélange dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé
  4. Tassez bien puis placez au frais pendant 30 minutes
  5. Pendant ce temps, préparez la crème : montez la crème bien froide en chantilly avec le fromage frais à tartiner
  6. Ajoutez le chocolat blanc fondu et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule
  7. Versez la préparation sur le fond de biscuit
  8. Placez au réfrigérateur pendant 4 heures
  9. Avant de servir, décorez selon votre goût : j’ai ajouté une couche de confiture aux fraises

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