Biscuits petit-déjeuner, très faciles à faire, moelleux et délicieux. Trempez les biscuits dans du lait ou du café pendant le petit-déjeuner pour un réveil énergique. Les biscuits que je vous propose aujourd’hui pour le petit-déjeuner sont très moelleux et friables. Vous pouvez remplacer le beurre par de l’huile (30 g d’huile). Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette simple.
Comment faire les biscuits petit-déjeuner
Ingrédients pour 48 biscuits :
- 300 g de farine
- 100 g de lait
- 100 g de sucre
- 40 g de beurre fondu
- 1 œuf
- ½ sachet de levure chimique
- 1 citron BIO
- Sucre glace
Préparation :
- Dans un bol, mélangez l’œuf avec le sucre
- Râpez le zeste du citron BIO et ajoutez le lait dans le bol et mélangez
- Ensuite, faites fondre le beurre et laissez-le refroidir ; ajoutez-le au reste des ingrédients et mélangez à la cuillère
- Tamisez la farine et la levure chimique ; incorporez-les à la préparation précédente
- Transférez la pâte obtenue sur votre plan de travail légèrement fariné
- Façonnez de boudins de pâte d’environ 3 cm
- Disposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
- Saupoudrez les biscuits de sucre glace et enfournez-les à 180°C pendant environ 12 minutes