Beignets d’anchois – découvrez cette recette délicieuse 

Les beignets d’anchois sont faciles et rapides à préparer. Personne ne pourra résister aux beignets croustillants à l’extérieur, moelleux et savoureux à l’intérieur. Ils sont très faciles à préparer. Découvrez les ingrédients et les étapes pour réaliser cette recette délicieuse.

Comment faire les beignets d’anchois

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g d’anchois
  • 50 g de farine
  • 50 g de semoule de blé
  • 4 œufs
  • 50 g de fromage pecorino
  • Persil
  • Poivre
  • 1 l d’huile d’arachide

Préparation :

  1. Tout d’abord, nettoyez les anchois : retirez la tête, ouvrez-la un peu et attrapez les branchies. Tirez délicatement et tous les viscères viendront en même temps
  2. Lavez les anchois pour éliminer les impuretés et séchez-les avec du papier absorbant
  3. Faites chauffer un bain de friture à feu moyen
  4. Préparez la pâte à frire : dans un bol, mettez les œufs, une pincée de poivre et mélangez
  5. Incorporez le fromage pecorino et le persil haché ; mélangez bien
  6. Ajoutez la farine et la semoule
  7. Farinez les anchois
  8. Enrobez les anchois de pate à frire
  9. Prélevez une cuillère de pate et faires-la tomber doucement dans l’huile chaude (aidez-vous de la seconde cuillère)
  10. Laissez dorer de chaque côté
  11. Mettez les beignets sur du papier absorbant et salez-les

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